Flor do Campo...
Venho do ventre das aldeias
onde cada coração é um ecossistema natural
de paz, amor e irmandade
terra divina que pariu a humanidade
vim das pétalas das flores do campo
que adocicam o mel da vida
e a apaziguam na poesia do seu aroma.
Venho da terra onde boa vida
rima com honestidade
onde todo aquele que procura
encontra a cura dos seus anseios
desejos e sonhos
em oportunidades!
Vim da terra onde o passado vive mais que o presente
onde os homens tem a palavra como a arma mais potente
mundo ilusório que predomina no reinado da minha mente!
Justamente para você, minha Poetisa Flor Do Campo !