poema de mais um dia...
É mais um dia que se vai
ficam nas memorias da nossa historia novos momentos
novas lições e novos ensinamentos
outros reflectem o luto
no silencio absoluto do deserto de tristezas
sob o veneno das serpentes da natureza,
evidentemente
falo dos que se encontram mergulhados
em guerras, desastres naturais e doenças!...
outros reflectem a harmonia
numa vida favorecida e cheia de oportunidades
embora esquecida pela felicidade e liberdade
por viverem longe da honestidade!...
outros ainda continuam distraídos
confundindo a juventude com drogas e bebedeiras
prostituindo seus sonhos em troca de adrenalina!..