Delírios poéticos....

Eu sou poesia

a tela real de todas vidas

o raio-x dos episódios das avenidas.

nunca me disponibilizo a viver

passo o tempo observando e retratando.

mesmos quando chega a minha hora de viver

continuo desligado do meu ser

e de longe, observando e retratando!

Eu sou poesia

o acolhedor que vive e sente pelos outros

a voz que fala por outras vozes

e se expressa em todas situações

fora ou dentro dos padrões

eu sou a poesia

o analgésico de todas as dores

capto tristezas dos corações oprimidos

e restituo em felicidades

sou poesia

navegador sanguíneo que controla os batimentos cardíacos

assegurando o bem estar da nação

eu sou a voz da esperança

que canta e desperta os sonhos a lutarem pela liderança

o lenço dos céus que absorve as lágrimas da nação!

não nasce de um ventre

claro, surgi do divino lençol

em missão da paz

e comodidade das almas

sou o reabilitador dos corações

que a partir dos problemas cria soluções

de palavra em palavra adocica vidas

e edifica mentes mensageiras!