Correntes de Barbante
Descobri que todas as minhas correntes
Eram feitas de barbante
Mas ainda assim tive medo de arrancá-las?
Porque? Porque a liberdade fere não só ao cativo
Mas principalmente fere ao guarda
E como o cativo aprendeu a amar seus guardas!