DESLEIXO

ELA ERA BEM MENINA

QUANDO GANHOU DE PRESENTE

AQUELA LINDA BONECA

ELA DEIXAVA TODO MUNDO BRINCAR

E A BONECA IA DE MÃO EM MÃO

E QUANDO VOLTOU A ELA

ESTAVA AMARROTADA

ESTAVA QUEBRADA

E ELA NÃO SABIA

QUEM TINHA AMARROTADO

QUEM TINHA QUEBRADO

QUEM TINHA MAGOADO

AQUELA LINDA BONECA

ASSIM É A VIDA

DEUS NOS DÁ DE PRESENTE

UM CORPO, UMA ALMA, UM CORAÇÇÃO

E ÀS VEZES, POR DESCUIDOS

O DEIXAMOS NAS MÃOS DE OUTROS

NÃO CUIDAMOS DO PRESENTE DE DEUS

E O TEMPO PASSA

E QUANDO OLHAMOS PRA TRÁS

NÃO SABEMOS QUEM ESTRAGOU NOSSA VIDA

QUEM ESTRAGOU NOSSO CORPO

QUEM FERIU NOSSA ALMA

QUEM SANGROU NOSSO CORAÇÇÃO

POR ISSO CUIDO DE MIM

E AMANHÃ QUANDO ME PERGUNTAREM

A QUEM ENTREGUEI MINHA VIDA

A QUEM PERTENCE MEU CORPO

QUEM MAIS FERIU MINH’ALMA

POR QUEM SANGROU MEU CORAÇÇÃO

NÃO TEREI DÚVIDAS NENHUMA

EM PENSAR QUE VOCÊ SABEM QUEM

POIS NÃO FUI DE MAIS NINGUÉM

JEMAVENI

19102009073973101112

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/10/2013
Código do texto: T4508861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.