JARDIM NOSSO

SABE AQUELA CASA

QUE NÓS SONHAMOS TER ?

A CHUVA CHEGOU

E DE TÃO VAZIA

MOFADA FICOU

O NOSSO JARDIM

TU LEMBRAS?

AS ROSAS

TULIPAS

JASMINS

MARGARIDAS

CAMÉLIAS

E LÍRIOS?

REGÁVAMOS TODOS OS DIAS

COM NOSOS SORRISOS

COM NOSSA PALAVRAS DE CARINHO

COM PROMESSAS DE AMOR

UM LINDO JARDIM NOSSO!

AINDA ZELEI DELE

POR UM PERÍODO QUALQUER

HOJE OLHO DE LONGE

OS CACTUS HORRÍVEIS

QUE SUFOCAM OS LÍRIOS

OS ESPINHOS MALDOSOS

QUE SAGRAM AS ROSAS

AS ERVAS DANINHAS

QUE CERCAM AS FLORES

FLORES QUE AINDA

TEIMAM EM SOBREVIVER

NA ESPERANÇA NÍTIDA

DE UM DIA TE VER

A MESMA ESPERANÇA

QUE UM DIA TIVE

ATÉ UM DIA MORRER

DE SAUDADES DE VOCÊ

JEMAVENI

17102009071677101111

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/10/2013
Código do texto: T4508860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.