E QUANDO

E QUANDO A PRECISÃO DO CORPO CLAMA

QUANDO É O CORAÇÇÃO QUEM CHAMA

EU PRECISO IR

E QUANDO O AMOR FAZ SOFRER

QUANDO NÃO O POSSO ESQUECER

EU PRECISO PARTIR

E QUANDO NO AMANHÃ SENTIRES FALTA DE MIM

QUANDO APRENDERES A ME SENTIR

EU PRECISO VOLTAR

E QUANDO ERRARES AO MEU LADO

QUANDO LEMBRARES DO PASSADO

EU PRECISO PERDOAR

E QUANDO NÃO SOUBERES FALAR

QUANDO QUISERES TE EXPLICAR

EU PRECISO ENSINAR

E QUANDO NOTAR QUE TE SENTES NADA

QUANDO NOTAR QUE SOFRES CALADA

EU PRECISO FINGIR

E QUANDO ME SENTIR CULPADO

QUANDO QUISER DESABAFO

EU PRECISO CALAR

E QUANDO ME SENTIR SÓ

QUANDO SENTIR O MUNDO PESADO

EU PRECISO CANTAR

E QUANDO AO AMANHECER TRISTE

NOTAR QUE TU PARTISTES

EU PRECISO SONHAR

E QUANDO NO SONHO CORRIDO

QUANDO ME SENTIR ILUDIDO

EU PRECISO ACORDAR

E QUANDO TE ACHAR SORRINDO

QUANDO TE NOTAR SUMINDO

EU PRECISO GANHAR

E QUANDO QUISER SER GENTE

QUANDO QUISER PAZ NA MENTE

EU PRECISO TE AMAR E QUANDO

JEMAVENI

16102009071200101110

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/10/2013
Código do texto: T4508858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.