ADEGA DOS VINHOS BRANCOS

Cruzei as portas

do corredor onde

passeiam os "diamantes".

Ilustres resolvendo

o que a honra abstém

o iniciante deveras tardio.

O que a jóia possui

é uma verdade

de juramento

o tamanho da estrela sobre

quem olha.

"A pirâmide é um leão

idoso no zoológico"