Sobre aquilo que nos guia

Tantos sonhos,

tantas vidas, tantas pessoas

algumas delas

ainda desconhecidas.

Nesse quarto limpo

nenhum vestígio de dor,

alguns fleches,

boas lembranças ficam.

Hesitamos, a lua dançou,

clareamos o dia com amor,

Então o sol nasce e nos aquece.

Poesia na vida

não faz mal ao coração, e

sobre aquilo que nos guia,

mantenho por perto;

a esperança, e a coragem.

Feliz por adormecer

ao lado de quem

me quer, e me faz bem.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 02/10/2013
Código do texto: T4508741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.