OUTUBRO!
Poético ou não
Outubro é especial
Outubro me oferece flores
De todas as cores
É o mês que me encanta
Outubro de tantas lembranças.
Outubro mais parece uma primavera deslocada
É o mês do calor
Das flores
Do vento.
Outubro me trás á memória
Um dança
Um beijo
Outubro
Conta minha história.