POEMA ADULTO
Das palavras que brotam
da minha mente
tenho uma leve sensação
que estou escrevendo sempre o mesmo poema
cheios de cadáveres de mim mesma .
O poema adulto sem
nexo
absorto
lobo
cordeiro
trágico
sem rumo ...
é o meu alimento
que o tempo se encarregou
de dizer
que havia tempo para um novo
poema
para ser matéria
dos meus medos .