O ACASO

O ACASO... DAS COISAS...

O ACASO DO TEMPO... O ACASO DO MOMENTO...

SEMPRE O ACASO... QUE VEM DEIXANDO UM PONTO DE INTERROGAÇÃO...?

O ACASO NÃO ESPERADO... MAS QUE FICA MARCADO...

O ACASO QUE DEIXA INDECISO O CORAÇÃO DESESPERADO...

O ACASO QUE FAZ ENLOUQUECER O SER DE QUEM SE ENCONTRA NO ACASO...

ACASO DAS CONFUSÕES...

ACASO DAS DESILUSÕES....

ACASO DAS DECEPÇÕES...

ACASO DOS SENTIMENTOS CONFUSOS....

ACASO QUE POR ACASO ACONTECEM....

ENVOLVENDO O QUE DE MAS VOLUPTUOSO EXISTE ENTRE DOIS SERES QUE SE ENCANTAM....COM UMA NOVA FORMA DE AMAR...

ACASO QUE POR ACASO FAZ O CORAÇÃO COMETER LOUCURAS...

NÃO SERIA POR ACASO QUE NOS ENCONTRAMOS...? SERIA?

QUANTO ACASO... QUE DENTRE MUITAS SITUAÇÕES....FAZEM O SER HUMANO SE ENGANAR TANTO....

PORQUE POR ACASO TENTAMOS...NOS ACHAMOS...

MAS POR CAUSA DO ACASO....NOS PERDEMOS...

VAGAMOS SEM DIREÇÃO...

VAGAMOS AO ACASO DA VIDA....

DO DESTINO...

DO TEMPO... DO FASCINIO... QUE ATRAVES DO ACASO PASSOU A EXISTIR...

APENAS UM MERO ACASO...