Calmas penadas
a lixeira está fechada,
meu amigo
e o riso, fechado
os registros, trancados
e a flor, meu amigo,
está em sua ilha
a flor é um sonho
a flor é um trauma:
uma flor sem solução em seu cubo de cedro
e a vida
é apenas transeuntes
um homem seu remorso e sua cela
o homem está selado,
meu amigo
e na mansão
resta menos que um poeta aceso
acalentando suas taras morais
na mansão, meu amigo,
resta menos que nada
na mansão resta eu e você
e a as calmas penadas
a vida não se resolve
a vida e o revólver
não choremos mais, meu amigo
a vida é municipal
e a grande dama encontra-se segura
e não se desfez.