AOS PÉS DE TAL FEITICEIRA
__________________________________________________________
¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬
__________________________________________________________
a tarde anoiteceu dourada
em ricos raios de luz
iluminou minha morada
com essa luz que me seduz
aos poucos o céu escurece
trazendo a lua faceira
a natureza toda adormece
aos pés de tal feiticeira
_________________________________________________________
¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬
_________________________________________________________