" Voz da Alma"

Versos que nascem do mais profundo sentimento...

Palavras sinceras expressadas no rimar...

Poesia, és a luz no meu sofrimento.

Você me faz querer levantar...

Cada estrofe um pedaço de mim...

A cada palavra que escrevo...

Meu poetizar vai chegando ao fim.

E então me invade o desespero.

Poesia és a luz divina...

Libertas o coração das amarras apertadas...

Toda a dor se ameniza.

Poesia, és a voz de todas as almas.

Danne
Enviado por Danne em 02/10/2013
Código do texto: T4508529
Classificação de conteúdo: seguro