PEDAÇOS DE MIM IV
 
 
Diz-me dos mistérios
deste seu imenso oceano,
onde marés vêm e vão...
Mergulhei em suas águas,
deixei meu corpo à sombra,
alma criança...
 Saudades diluíram as mágoas
e ora navegam calmas
buscando a gota de esperança,
que ilumina qualquer tempo,
quando o brilho do seu olhar,
enfim me alcança!...
 
 
março de 2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/04/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T450846