O que seria um dia...é.
Seria só mais uma noite
Como tantas outras
Escura e com estrelas
E eu...sem lugar...sozinho
Imaginando onde chegar
Seria só um tempo frio
Sentado a beira da calçada
Olhando, sei lá, pro nada
Sem entender esse tudo
Que me rodeia e não chega
Mas então seria eu só
Mais uma vez sem saber
A distancia da felicidade
Conhecendo perto a tristeza
E dentro de mim a saudade
Mas então o que seria foi
Como foi um dia, como é
Vivendo e esperando
Correndo , se alimentando
Buscando...sonhando...