ARROUBO

Deixo-me seduzir
por vozes exuberantes,
por gestos incontidos,
por olhares aliciantes.

Deixo-me encantar
com a vívida graça,
com o sorriso jovem
na imagem madura.

Deixo-me arrebatar
pelo casto prazer
que se evola em espiral
do belo momento furtivo.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4508268
Classificação de conteúdo: seguro