VACA
Vaca, mãe do boi,
Com mandioca
Vira vaca atolada...
Em briga,
Ela é chamada...
Tem nome de chifruda
Coitada,
No açougue é confundida com boi...
Vaca, alegria no jogo do bicho...
Na Índia, consagrada...
Vaca preta,
Sinônimo de canção
Vaca vermelha
Vaca parda,
Enfim, vaca magra vaca gorda,
Na fazenda no sítio,
Belo animal...