PAISAGEM
Um tíbio sol rompe a bruma da manhã.
Oceano e horizonte se confrontam no infinito
numa linha de luz...
Longe barcos pesqueiros
recolhem redes repletas
sob o bando alvoroçado das gaivotas...
Na praia os pescadores de ilusões
lançam, em vão, a um mar estéril,
suas redes de aprisionar sonhos...