aos retrô-grados

Indireta poética

aos retrô-grados

é muito importante

lembrar do passado

mesmo do distante

o problema é deixar

futuro de lado

sem olha(r)adiante

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/10/2013
Código do texto: T4508205
Classificação de conteúdo: seguro