Chuva

Um dia gostoso, aconchegante, um convite ao amor,
No calor do seu corpo, que faz o meu estremecer.

Fico ouvindo a sua linda voz sussurrando tanto que
 Se fez sol dentro de mim.
Ardendo de paixão aqui.

Um dia com a nossa cara. Com o nosso jeito,
Assim molhados de tanto amor,
Com palavras e gestos. Sem o fim dos desejos.

Eu queria voar contra o tempo,
para amar você ainda mais intensamente,
dizer que todo o amor que eu dedicar a você
Não bastaria.
   
Caminharei com algumas lembranças,
Loucas, de invioláveis segredos, 

Um amor assim tem sabor, tem  entrega,
Eu sei será único, outro desses, nunca mais!
     Você é minha chuva de felicidade!
          Banho-me de você não importa se chove ou se o dia é cinza.
Fecho os meus olhos e lhe sonho.

     

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 02/10/2013
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T4508174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.