Simplesmente leve...
Leve...
Leve como a folha de papel
carregada pela brisa,
sempre ao léu..
Leve como as pétalas jogadas ao ar
como grão de areia fina no mar
como coração de quem está a amar...
Leve
o amor, o calor e o ardor
de quem a pouco tempo se enamorou
e pela beleza da vida se encantou
Leve ainda
a vontade de ser feliz
daquele jeito que você sempre quis
sendo dona do seu nariz!!
E siga a vida de leve
amando, vivendo, cantando,
lembrando-se que ela é breve...
Wanda Campos