Machiaveliana

Do ressentimento cultivou o fel

De Maquiavel

Contra a vida madrasta

O falso heroísmo nietzschiano

Que diz sim ao destino

Sorri para o bem sem receios

Mas não renuncia à maldade.

Aos "fins que justificam os meios".

Perdido o sentido da vida

O motivo da dor e do tédio

Fez do fatalismo o remédio

À tentação do nirvana

Com esse destino

Desatinou-se em excessos

Destinando-me dos versos

Os mais perversos.

Roney Stemeler
Enviado por Roney Stemeler em 02/10/2013
Código do texto: T4508136
Classificação de conteúdo: seguro