ETERNA NAMORADA
Desejo uma mulher que grite
que se agite até de manhã,
mas que na hora do sexo
não erre meu nome,
que me traga maçã no café.
mate-me a sede e a fome.
Que seja fina, porém felina,
que revire a cama
e não seja uma dama
seja apenas mulher.
Que me arranhe e não se acanhe
e esteja pro que der e vier.
Dessas prendadas
que me atenda a qualquer hora,
bem recatada, carinhosa,
que não se incomode
se eu passar a noite fora.
Que não seja ciumenta
e me dedique seu amor,
que me faça seu cacho,
seu amante,
que não seja meu capacho,
nem sufoque ou cause dor.
Saulo Campos - Itabira MG