A BOLA

Ela é moça prendada,

requintada, desejada,

foge dos pés que a machucam,

pelos outros apaixonada.

Gordinha, mas virou musa,

miss sempre na passarela,

tantos a reverenciam,

batem palmas para ela.

Quando no fundo da rede

causa euforia na certa,

faz aflorar a alegria,

invoca o grito de alerta.

Causa silêncio profundo

viajar no seu percurso,

não carece ter um nome,

enfim, são todas iguais.

Sua silhueta seu vulto,

para o perdedor é um insulto,

ao vencedor algo mais.

Porém no fim tudo é festa,

aplausos gritos de gol.

Depois em um canto ela espera

silenciosa um novo show.

Saulo Campos – Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 02/10/2013
Código do texto: T4508112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.