Da Morte

Não quer pensar na morte para não chamar a atenção...

vai que ela ainda não rodou a roleta da sorte

e ouvindo, se importe com sua inquietação;

e se inquiete, então, ao ponto que não se suporte...

e queira responder a pergunta que você não faz...

talvez, com respostas a mais do que queira, mesmo, saber...

talvez, ensinando morrer para provar que é capaz...

talvez, trazendo essa paz que, por enquanto, não quer ter.

Não pensa?...mas, nem é preciso!...morte é a fantasia

que a mente só vestiria se perdesse o juízo;

e pra ela, só dá um riso de imortal ironia...

Porém, a sabedoria, a fé, a coragem, o siso...

na alma é o sorriso de quem sente a alegria

por morrer, todo dia, o corpo...no sono-paraíso.

02-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 02/10/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4508096
Classificação de conteúdo: seguro