Anjo

Aquele que é escolhido para a Missão

Transmitindo uma mensagem.

Para todas as pessoas sinceras

Cheio de toda a maior coragem.

Seguirei por este Caminho Reto

O que jamais posso parar.

Também passarei pelas barreiras

Por isso, tenho forças para lutar.

Asas de Ternura que possuo

Com elas que quero voar.

Sincero, sigo o meu destino

Mas eu voarei para qualquer lugar.

Minha voz é muito suave

É tudo o que vou te explicar.

Que é o Meu Sublime Amor

Porque também vou te demonstrar.

Cantando Louvores Ao Criador

No meu espaço onde vou estar.

Sou um nobre mensageiro celestial

Aquele que já chegou para ficar.

Quem quiser saber o meu nome

Declamarei-te como um Canto.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/10/2013
Código do texto: T4508040
Classificação de conteúdo: seguro