e quando pensei que estava perdido,
apareceu a luz no fim do túnel,
sorrí, batí na madeira, só emoção,
logo eu considerado o pé frio do pedaço,
a xícara com café amargo.
agradecí aos céus, pois me cobriram com seu manto,
estou feliz, basta-me,
mas não conto o milagre,
e muito menos o santo!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk