SE FINDA A ESPERANÇA
SE FINDA A ESPERANÇA
ME AFOGUEI EM MÁGOAS E TRISTEZAS
ME ILUDI POR ERRAR NO AMOR
DO DESCAMINHO FIZ MINHA CERTEZA
FIZ DA MINHA COMPANHEIRA A DOR
NUM NOVO MUNDO HOJE ME ACHEI
MESMO NOVO NÃO FAZ SENTIDO
POR QUANTAS VEZES SEI QUE ERREI
QUAL CORAÇÃO DEIXEI PARTIDO?
ESQUECI DE SORRIR,LEMBREI DO PRANTO
QUE PRANTO É ESSE QUE NÃO CESSAR?
ME APAIXONEI AO DESENCANTO
CERTO ESTOU DE QUE NÃO SEI AMAR
QUE VIDA É ESSA INGRATA?
O QUE DE ERRADO EU JÁ FIZ?
A INSANIDADE AOS POUCOS MATA
FIM! O CORAÇÃO ME DIZ.
ESQUEÇA-ME DONA MORTE
PORQUE DE UMA VEZ NÃO ME DEIXA
ESTOU MESMO ENTREGUE A SORTE
DEUS OUVE MESMO A MINHA QUEIXA?
QUANTAS VEZES DE MIM SE QUEIXARAM?
QUANTAS LÁGRIMAS JÁ FIZ ROLAR?
TENTATIVAS DE SORRIR ACABARAM?
PERMITO A DONA MORTE ME LEVAR
GRISANUNES