Natureza Poética...

Natureza Poética...

E agora, Natureza?

A alegria morreu,

o sol foi embora,

a chuva permaneceu...

E agora, Natureza?

E agora, Vida?

Você que é tão bela,

que proporciona a felicidade,

que traz a verdade,

quase nem se revela para mim,

que entristeço por tua ausência...

E agora, Natureza?

Está sem amor,

está sem compreensão,

está sem palavras...

Já não pode expressar,

já não pode revolucionar...

O dia acabou,

a noite veio,

a chuva continuou...

E tudo mudou,

e tudo parou,

e tudo mofou...

E agora, Natureza?

E agora, Natureza?

Sua doce brisa,

seu instante crítico,

seus sentimentos,

sua compreensão,

sua vida - E agora, Natureza?

Com a solução proposta,

quer revolucionar,

mas não há quem escute...

Quer ser feliz,

mas não encontra a felicidade...

Quer o bem para todos,

mas poucos a entendem...

Se você chorasse,

se você gritasse,

se você expressasse...

Mas você não encontra a comunição...

Você é surpreendente, Natureza!

Sem poder comunicar-se,

chora intensamente,

chora mares e oceanos,

e o resultado vem à tona...

Que com grande culpa na mente,

imploramos por algo melhor,

porém ninguém se manifesta...

Você chora, Natureza!

Natureza, chora por quê?

Meu coração te proporciona a mais bela felicidade!!

Laila Siewert
Enviado por Laila Siewert em 15/04/2007
Código do texto: T450798