Vão ao tempo e ao vento

Vão e se vai o tempo que se leva ao vento... Deixa o vento que sopra o tempo, na máquina do tempo, abandonando as veste no relento que se foi no vento.

Vão, mas fica escrito na história que o vento levou mais o tempo marcou.

Chega a morte do meu tempo que passou na vida e o ventou expirou...vivo pelas andanças do tempo que o vento acalmou.

O vento lançou-me no tempo sem querer que soubesse as valas que desço no túnel do tempo... Vai-se ao tempo e ao vento percebendo a razão que se joga neste momento o nascer que sopra pelo vento e se vai pelo tempo a eterna maravilha de viver, morrer sem pestanejar, mas ficar atento no vento que chega com o tempo.

Poty – 24/12/2006

Poty
Enviado por Poty em 15/04/2007
Código do texto: T450790