Corpos Que Circundam os Céus
Movimentos esguios serpenteiam nossas ações
Sapateando com graça,
danças tão bem quanto a Sra. Moller...
(ou não)
Bandeirolas e crianças gritando
batuques vindo do alçapão
loucos, loucos, loucos
estão a cantar
(ou não)
Por detrás do riacho
Uma mancha de sangue
macula a água e a torna turva
(ou não)
O crime ocorreu ontem
diz alguém peculiar
foram três contra um
covardia, não a como negar
(ou não)
"tam tam tam tam
tam tam tam tam
tam tam tam tam
tam tam tam tam"
Onde estão as guloseimas?
Vocês estão convidados para a festa
puxem uma cadeira e sirvam-se
(se quiserem)
temos ira e covardia com manjericão
coquetel de mentiras
uvas passas grelhadas na solidão
(se quiserem)
Os galhos se mostram soberbos
e sua lápide o espera bem aqui
quais as últimas palavras?
(o sonho acabou)