Deixa pra lá!

Vá em frente que vou atrás da liberdade porque tenho o que dizer e o que penso e não me tire esta vontade de dizer em versos o que sinto pela vergonha que se passa na conversa que se tem... Vou ser o poeta rebelde através dos meus atos e versos...

Poty – 10/12/2006

Poty
Enviado por Poty em 15/04/2007
Código do texto: T450783