Vou deixando...

Vou deixando a delicia penetrar nas tuas entranhas e chego de açoite feito um ladrão na noite

Faço-te artista no palco e deixo-te toda molhadinha por mim

Te pego de jeito lá em cima na mesa onde dança pra mim

Sem frescura me suja de carmim no seu camarim

Quero agora o teu sorriso que venha comigo

Pra longe na terra do sem fim

Poty - 22/12/2006

Poty
Enviado por Poty em 15/04/2007
Código do texto: T450779