O tempo, as coisas e a relatividade

Apesar da distancia, To tempo e dos relativos acontecimentos, nossos sentimentos um pelo outro são o mesmo, essa espera todo esse tempo, so faz concretizar o que um sente pelo outro.

Entenda que eu vim aqui só e inteiramente para fazer a sua vontade, e nada nem ninguém vai me impedir de fazer isso, ter vc e meu sonho. Você e só você pode me fazer feliz, e eu nao quero nada diferente disso.