ALMA QUERIDA!...

Alma querida...
Toda leveza em mim
Voe...
Voe nas esferas,
De um amor Inconcebível!
Alcance as alturas,
Da sabedoria Última,
Que é essência despida de formas,
E unidade no absoluto
Alma querida...
Alcance a alta liberdade,
A verdade do não ser  condicionado
Alma querida...
Alcance a paz que antecede o pensamento,
Destituindo o labirinto escuro do ego
Alma querida...
alcance o êxtase do viver impessoal,
Dissolva este bem e mal,
Este destino tão fatal
Alma querida...
Triunfe neste ideal,
E seja feliz!

CESAR SEMA PENSAMENTO
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 02/10/2013
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T4507765
Classificação de conteúdo: seguro