Aurora: cada amanhecer um novo dia para estar com voce
Sabe quando vc sente saudades, mais não qualquer saudade
É aquela saudade que não te deixa dormir
Que não te deixa fazer nada
Que não te deixa seguir sua vida enquanto não estiver ao lado da pessoa
Então, não sei se é a melhor maneira de dizer mais
É o que agora eu sinto, um vazio, uma coisa que, sei lá
Parece que falta uma parte de vc
E quando vc conversa com essa pessoa, parece que seu dia melhor 100%
Bom eu sinto uma saudade enorme de você, são mais de 5 anos e esse sentimento não se desfez e nem diminuiu
Eu tenho vivido esse tempo todo, pensado em vc e como vai ser quando chegar o grande dia, sabe?
Aquela que vc tanto espera
Aquela em que vc está no palco e eu lá te olhando
Esse dia sim será "O dia"
E será a melhor experiência da minha vida
E aí sim, em fim passar o resto da minha vida ao seu lado
Aonde for, aonde vc quiser
Pois o importante é estar ao seu lado e o resto
A gente inventa do nosso jeito.