Ó Deus!
Faz de mim um passarinho?
Só para voar... 
E mesmo tão pequeno...
Sem o medo no olhar
Ó Deus!
Deixa-me viver um passarinho?
De asas leves e branquinhas,
Mas com forças pra alçar
E mesmo tão franzino,
Sem o medo no olhar
Ó Deus!
Faça-me agora, um passarinho,
Que não necessite de raciocinar,
Longe dos tristes sentimentos,
E liberto pra voar.
Ó Deus...
Faz de mim um passarinho...
Eu só quero voar
E que minha alma se refaça,
Depois de tanto chorar
E mesmo tão pequeno,
Sem o crivo do pensar.
Faz de mim um passarinho...
Só pra voar...


CESAR SE
MA PENSAMENTO
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 02/10/2013
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T4507698
Classificação de conteúdo: seguro