Não decida...

Todas as respostas você encontrará aqui!

Todas as perguntas também,

Só te peço que não decida algo por mim,

Eu sei respeitar o silêncio,

Sei também manifestar-me.

Eu sei a hora de calar e deixar,

Também sei não me aproximar.

Ainda continuo assim,sem raiva e rancor.

Apenas deixarei o tempo correr,

Pensei, que petulância a minha de novo coloquei tudo a perder?

Mas fui sincera,

A sinceridade tem o dom de não deixar as coisas no lugar!

Agradeço imensamente o cuidado,

Mas não precisa me poupar do inevitável.

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 02/10/2013
Código do texto: T4507678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.