Verde
Verde é a cor da esperança
De quem não espera,
Vai à luta e alcança.
Verde é a mata
De ar puro,
Mas que o homem desmata.
Verde são os olhos da amada
Linda, extrovertida e simpática,
Comigo foi uma ingrata.
Pintar o mundo de verde
Seria injusto com as outras cores.
Porém, espalhar sua beleza
Em uma primavera de flores.