P O E M E T O S !

Nº 03 - LUA DE MEL!

Vem

Ela

Trajada

De

Bombeiro

Para

Apagar

O

Fogo

Dele. Missão

Difícil... Ele

É

Como

Vulcão

Em

Atividade

Ainda!

- 02/11/2012 -

Nº 04 - D O Ç U R A !

Aquela

Melancia

Era doce

Tão doce

E doce...

Que quando

Abriram-na

Zangão

E abelhinha

Estavam ali

Fazendo

Lua de mel!

Nº 05 - P É R O L A S !

Na passarela

Lá vem ela

Exibindo sorrindo

Um colar

De pérolas lindo!

Mas o seu olhar

O seu sorriso

O seu andar

São mais lindos

Que qualquer

Colar!

20/11/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.