O QUE É MILAGRE!

O que a música cala

em minutos

a fala torna a tristeza

uma alegria alcoolica.

Invade o indeterminado!

O semblante da criança

na canção de ninar

tão antiga quanto

a voz doce do cantar

de quem pelos braços

já ouviu de quem se foi.

Nós "determinamos" o tom...

...as notas que perpetuam

sempre um começo!