Minha Metade

E tudo começou com um beijo,

Sua imagem guardo em mim,

Nasceu ali um grande desejo,

Que nossa historia jamais tenha fim...

Apesar das batalhas somos um,

Nas diferenças nos apaixonamos,

Em nosso amor há mal algum,

Caminhamos e mais nos amamos...

Feliz de mim por ter você,

Amiga esposa confidente fiel,

Temo por ventura ti perder,

O sofrimento torna-se cruel...

Quero seu toque excitante,

Seu cheiro em mim a todo o momento,

Seu corpo no meu é delirante,

Somos a soma do tesão e o sentimento...

luis sophos
Enviado por luis sophos em 02/10/2013
Código do texto: T4507411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.