A SUPERFÍCIE

Acompanhe o medo

do absurdo.

O que vocifera sobre

o terror das alturas desejadas.

Os olhos não fazem a luz

vir ao encontro do caminho

a estrada que seguiu.

Tempera sonhos na volta

do outro lado do retorno.

O corpo é uma força bruta.

Não é vertente nem rio

nem importa onde deságua.

O que perde teve começo

não se tropeça por acaso.

"É adequado?

então dê a forma!

O resto você inventou."