desencontros

É apaixonante sua serenidade,

Tento não sonhar em ti meus desejos,

Não quereria sofrer a realidade,

Mas revidaria aos nossos medos...

Perdi-me apostando no impossível,

Vaidades que se mostraram não ser,

Decidi ser rocha indestrutível,

Em lembranças a ter e não ti perder...

Imaginei momentos perfeitos,

Imortalizados em meu coração,

Onde temores seriam desfeitos,

E o sentimento seria nossa razão...

Fatos não nos permitiram seguir,

Pessoas tomaram nosso lugar,

A vida poderia nos permitir,

Ou virar o mundo e tudo consertar...

Seriamos apenas eu e você...

luis sophos
Enviado por luis sophos em 02/10/2013
Código do texto: T4507391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.