Clichês Úteis

Aprendi que ás vezes a felicidade com a sombra do sorriso em manifestação visível pode contagiar em alguns e em outros incomodar e até causar ira...e que o bom humor deve procurar ser mantido como escudo pois diminui o peso da vida.E de que nesta realidade desse jeito..neste tempo em todos os sentidos só uma vez...uma única vez passaremos nessa composição de saborear e comtemplar e buscar pois nenhuma existência se repete ..o que equivale aos impérios digitais...jamais se discutir sobre crenças;músicas e gostos e por tudo que pertençe ao conjunto que nele se envolve...e pessoas interessantes e com personalidade e caratêr íntegro conversam sobre idéias e pontos de vista ...pessoas comuns falam sobre o tempo e cotidiano rotineiros..e pessoas levianas no grau despresível conversam sobre pessoas á ponto de suas vidas não serem mais interessantes..observam com orgulho e sentimentos tristes;não sabem envelheçer de maneira saudável...e veem odiosas a vida dos outros...e pelo aperto de mão na maioria das vezes podemos ter um reflexo de confiança quando conheçemos alguém e mais ainda se a mesmo olha nos olhos quando interage como for...a vida é um tabuleiro feito pelo universo no qual nós seres humanos somos as peças...e que no fim sempre voltamos ao ponto de partida...aprendendo tudo que já sabiamos e de que nada sabemos....todos sem excessão podemos ser nobres de alma o jogo em si é um quebra-cabeça que vamos montando ao longo da escrita da vida...de nossa vida....que se manisfesta na particularidade de cada um... Gentileza e parcerias são algo que somados ao bom-senso temos de cultivar sempre pois ai tudo flue e de que tudo e qualquer sentir derramado na hora certa em que nossos momentos em um certo equilíbrio a vida em todos seus campos se torna uma grande festa e de qualquer situação e reação seja qual for se tira uma conclusão...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 02/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4507348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.