Vinagre - rua de junho

muda o spray

muda a lei

muda a lata

muda a cara

muda o alvo

mura o ...

ai, caralho!

pimenta no olho da rua

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 02/10/2013
Código do texto: T4507279
Classificação de conteúdo: seguro