VENDE SE UMA CASA

VENDE SE UMA CASA A PREÇO DE CUSTO

NÃO É PEQUENA ESTA CASA

E FOI FEITA COM MUITO AMOR

A PEDIDO DO MEU SONHO

DE COR DE ROSA FOI PINTADA

COM DETALHES DE BRANCO

SÓ PRA FAZER CHARME

E DESTACAR A MURADA

TEM UMA SALA BEM GRANDE

QUE CHAMO DE SALA DE ESTAR

TEM UMA TV DIGITAL

DUAS POLTRONAS MACIAS

E UM SOFÁ PRA DEITAR

ERA ALI QUE QUERIA

POR HORAS CONVERSAR

VENDE SE UMA CASA

PRA QUEM QUISER COMPRAR

TEM UMA SALA MENOR

QUE SERIA A DE JANTAR

E ONDE IRÍAMOS ALMOÇAR

TEM UMA MESA ENORME

PRA GENTE PODER SENTAR

É ONDE AINDA VEJO

UMA MÃE A RECLAMAR

DOIS PAIS A CONVERSAR

UNS CUNHADOS A BRIGAR

E CRIANÇAS A BRINCAR

VENDE SE UM CASA

PRA QUEM QUISER COMPRAR

TEM UM PEQUENO CORREDOR

QUE NOS LEVA A DISPENSA

DE GUARDAR OS MANTIMENTOS

DESSES QUE AS COZINHEIRAS

NÃO QUEREM VER NUNCA FALTAR

E LOGO EM SEGUIDA

UMA BELA COZINHA

AMPLA E ILUMINADA

COM UMA PIA BEM LIMPA

GRANDE E PRATEADA

TEM UMA GELADEIRA MODERNA

E UM FREEZER ESPERANDO

A BEBIDA PRA SE GELAR

UM FOGAO DE SEIS BOCAS

PRA FAZER MUITAS COISAS

E NUNCA NADA FALTAR

VENDE SE UMA CASA

PRA QUEM QUISER COMPRAR

SUBINDO A PEQUENA ESCADA

DE QUASE VINTE DEGRAUS

SE CHEGA AO SEGUNDO ANDAR

QUE COM CERTEZA IA TER

PRIVACIDADE FAMILIAR

TEM UM ESCRITÕRIO NA FRENTE

COM UMA JANELA BEM GRANDE

PRA RUA A GENTE OLHAR

É LÁ QUE SERIA EU SEI

MEU LUGAR DE TRABALHAR

TEM CINCO QUARTOS TAMBÉM

DOIS COM BANHEIROS INTERNOS

PRA NÃO AMOLAR NINGUÉM

PROS BANHOS A GENTE TOMAR

VENDE SE UMA CASA

PRA QUEM QUISER COMPRAR

TEM UMA ÁREA NA FRENTE

ONDE ARMAMOS AS REDES

PRA MODES SE BALANÇAR

QUANDO QUISER DESCANSAR

TEM CHURRASQUEIRA AO LADO

PRA REUNIR OS AMIGOS

ATÉ O DIA ACABAR

TEM UM QUINTAL LÁ NO FUNDO

COM BELO JARDIM DE ROSAS VERMELHAS

PLANTADAS POR MIM

E AQUELA PISCINA

ONDE EU IRIA A NOITE SENTAR

PEGAR A VIOLA

COMPOR MINHAS MÚSICAS PRA ELA CANTAR

VENDE SE UMA CASA

PRA QUEM QUISER COMPRAR

FOI NELA QUE PLANTEI MEUS SONHOS

OS SONHOS QUE TINHA AO LUAR

FOI NELA QUE PLANEJEI MINHA VIDA

ATÉ A VIDA ACABAR

ERA NELA QUE QUERIA TEUS BEIJOS

QUE HOJE VIESTES A NEGAR

ERA NELA O NOSSO CASTELO

PRO NOSSO MUNDO REINAR

VENDE SE UMA CASA

ONDE CANSEI DE SONHAR

SE VOCÊ QUISER COMPRAR

É SÓ BEM CEDO CHEGAR

LEVANTA O TAPETE QUE TA NO PATAMAR

LÁ ESTA A CHAVE QUE VAI LHE DEIXAR ENTRAR

TO VENDENDO UMA CASA

ONDE NUNCA CHEGUEI A MORAR

JEMAVENI

1811200804521034522125

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/10/2013
Código do texto: T4507213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.