APRENDENDO A DIZER ADEUS

É UM VAZIO IMENSO

INSACIÁVEL COMO O BURACO NEGRO

QUE ENGOLE OS PLANETAS

SEDENTO COMO O PEREGRINO DO DESERTO

QUE ENGOLE LAGOAS

ENGOLISTES MINHA ALMA

ESVAZIASTES MINHA VIDA

NÃO DEVES VOLTAR PRA MIM

NINGUÉM VOLTA AO QUE ACABOU

ESSES CINCO OU SEIS ANOS

QUE VIVEMOS JUNTOS

SERÃO LEMBRADOS POR MIM

COMO UMA GRANDE E LINDA NOITE

UMA INESQUECIVEL NOITE DE AMOR

AGORA VOA PEQUENA EVA

LEVA MEUS SONHOS CONTIGO

A DOR HÁ DE PASSAR

MAS A SAUDADE E A LEMBRANÇA NÃO

ELAS LEVAREI COMIGO

PRA ONDE EU FOR

OBRIGADO POR CADA MOMENTO

QUE FICASTES AO MEU LADO

PELOS ABRAÇOS ,

PELOS BEIJOS

PELOS SORRISOS

OBRIGADO PELO LENÇO

NA HORA DA LÁGRIMA

OBRIGADO PELO ADEUS

QUE ME ENSINOU A VALORIZAR A MORTE

AGORA DEITA E DORME

ÉS LIVRE PEQUENA EVA

JEMAVENI

0308201323218922122

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/10/2013
Código do texto: T4507212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.